miércoles, 23 de abril de 2008

DEUTSCHLAND ***DAS KOCHREZEPT***

Das Kochrezept

Biergulasch

750 g Rind- und Schweinefleisch
300 g Zwiebeln
80 g Schweineschmalz
1/2 TL Kümmelpulver
etwas Salz
1/2 l helles Bier
1 St Gewürzsträußchen
2 EL geriebenes Schwarzbrot

Zubereitung
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und schneiden, Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Fleisch im Schmalz anbraten, mit der Hälfte des Bieres aufgießen und die Kräuter sowie das Paprika hinzu geben. Circa 45 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Pilze mit dem Schwarzbrot sowie dem restlichen Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erdbeer-Obstboden
60 g Butter
2 Stk. Eier
60 g Mehl
150 g Zucker
0,5 Packung(en) Backpulver
2 EL Wasser
500 g Erdbeeren
1 Packung(en) Tortenguss

Zubereitung von Erdbeer-Obstboden
Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Butter, Eigelb, Zucker, Mehl, Backpulver und Wasser zu einem Teig rühren, Eiweiß vorsichtig unterheben. In eine Obstboden-Form geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.Erdbeeren waschen, Grün entfernen und auf den erkalteten Boden geben. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen.
Schwierigkeitsgrad: leichtZubereitungszeit: 30 min

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