miércoles, 23 de abril de 2008

Bunte Schlemmerpfanne

Zutaten für 3

250 g Nudeln, (am besten Spiralen oder Hörnchen)
1 Pck. Gemüse, TK (nach Belieben)
50 g Wurst (Braunschweiger)
Butter
Maggi
1 Lorbeerblatt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauch
1 Prise Paprikapulver
Kräuter, diverse (Dill, Schnittlauch)
1 Zwiebel(n)

Zubereitung

Nudeln und Gemüse nach Angaben kochen und gut absieben. Zwiebel und Wurst fein hacken und mit etwas Butter in einer Pfanne anschwitzen. Gekochte Nudeln und Gemüse hinzufügen und alles gut durchrühren. Mit Flüssigwürze abschmecken, danach salzen, pfeffern und Knoblauch, Lorbeerblatt (vor dem Verzehr wieder entfernen) und Paprika (ev. auch Curry) hinzufügen.Alles so lange in der Pfanne lassen bis alles schön angebraten ist und dann servieren.Schmeckt am Besten mit einer Scheibe warmen Brot.





http://www.chefkoch.de/rezepte/217071090590994/Bunte-Schlemmerpfanne.html

No hay comentarios: