miércoles, 23 de abril de 2008

Sauerkraut (Plato típico Hessen)


Sauerkraut

Elaboration:
Das Sauerkraut wird mit fein gehackten Kohl, der mit Salz gemischt und zusammen in einem Container für die anaerobe Fermentation tritt auf, die Mission des Salzes ist zu trocken Gemüse Besitz zu einem geringen Prozentsatz von Wasser sollte gleichmäßig verteilt auf gehackter Kohl, führt aber zu Eine "rosa Sauerkraut. Während dieses Prozesses auftretenden Pilze auf der Oberfläche, um zu beseitigen, sobald sie vollständig bereit und versuchen, das Niveau der Salzwasser war es auf der Oberfläche installiert ein Holz, die die Oberfläche und es auf ein Gewicht (Wasser-Flasche) und ist gegossen In ein Glas-Container von Öl comestiblle zu schwebte dieses Öl macht es unmöglich, Kontakt mit der Luft Salzwasser (Lake) und eliminiert die Möglichkeit, in der Pilze bilden.

Zutaten:
2,5 kg Kohl starke und ausgereifte Blätter ohne externe cuarteadas und ohne Herz
750 Gramm Meersalz unbehandelt
Kohl, 1 Medium
Öl, 1 Esslöffel
Pepper schwarzen Bohnen, 1 EL
Trockener Weißwein, ein Glas
Weinessig, 5 Esslöffel

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